Back to Question Center
0

Semalt Expert определяет 5 наихудших вопросов в цифровом маркетинге

1 answers:

Пребывание в курсе того, что происходит в мире Интернета, - единственный способ выжить. Как стратег-маркетолог и социальный медиа, вы должны быть знакомы с текущими тенденциями и тем, что работает в последние дни. Это важно, так как вам нужно удовлетворить большое количество клиентов. На самом деле, возможно, вы не сможете получить доступ ко всем ресурсам SEO и маркетинга, но вам нужно получить доступ к некоторым из них, чтобы удовлетворить ваших клиентов. И иногда вас могут попросить использовать новейшие и продвинутые маркетинговые практики. Если вы хотите добиться успеха в Интернете, вы должны иметь доступ ко всем основным стратегиям и методам маркетинга контента

Иван Коновалов, главный специалист из Семальта , разделяет здесь те пять вопросов, которые стратег не должен задавать при выполнении своих задач.

Вопрос № 1. Можете ли вы сделать видео и контент вирусом?

Честно говоря, никому не удастся сделать ваши видеоролики и содержимое вирусными в течение нескольких секунд. Лишь немногие маркетологи и эксперты в области социальных сетей могут предсказать, что может стать вирусным и что не подходит. Переход на вирусы означает, что ваши видео и контент должны быть привлекательными, информативными и впечатляющими. Это непредсказуемо и невозможно измерить, будет ли ваш контент вирусом в социальных сетях и сколько просмотров он может получить за 24 часа. Единственное, что вам нужно сделать, это предоставить ценные и информативные вещи вашей целевой аудитории. Вот как вы можете видеть желаемые результаты.

Вопрос № 2. Сколько роста я увижу через 30 дней?

Маркетологи контента сосредоточены на улучшении результатов вашего органического поиска, поэтому вы никогда не должны спрашивать их, сколько дней им потребуется выполнение задач. Иногда они могут дать желаемые результаты в течение нескольких часов, а в других случаях было бы невозможно создать множество просмотров для вашего сайта. Вы не должны ожидать волшебных результатов через месяц или два и ждать несколько недель, прежде чем контент-маркетолог выполнит свою работу.

Quesiton # 3. Когда я должен ожидать свой сайт или ключевое слово на первой странице?

Есть много вещей, о которых стоит позаботиться, продвигая свой сайт. Это зависит от того, насколько привлекателен ваш контент, кто ваша целевая аудитория и сколько ключевых слов и фраз вы использовали. Когда дело доходит до планирования стратегий маркетинга контента, вам следует сосредоточиться на ключевых словах, но не добавлять их в контент. Google запустил различные обновления о том, как революционизировать поисковые системы с привлекательным контентом. Поисковые системы не могут получить хороший рейтинг вашего сайта, пока вы не использовали ключевые слова с коротким хвостом и длинным хвостом.

Вопрос № 4. Зачем нужны сайты в социальных сетях?

Даже если ваша аудитория не использует Facebook, Twitter, LinkedIn и другие социальные сети, вы должны создать отдельные профили для своего сайта. Кроме того, вы никогда не должны спрашивать у своего контент-маркетолога или стратега о том, почему социальные медиа важны для выживания бизнеса, без этих платформ невозможно. Некоторые аудитории гораздо более активны, чем другие: это означает, что люди постоянно ищут вас независимо от их местоположения. Например, Facebook имеет более 1,4 миллиона активных пользователей, Twitter имеет более 300 миллионов пользователей в месяц, а LinkedIn славится более чем 330 миллионами зарегистрированных участников.

Вопрос № 5. Почему вы не используете гостевые сообщения?

Последнее, но не менее важно, вы никогда не должны спрашивать, почему рекламодатель контента не использует гостевые сообщения для продвижения ваших вещей. Позвольте мне сказать вам, что он знает лучше вас и хочет использовать стратегии SEO для белых шаров для ранжирования вашего сайта. Гостевые сообщения связаны со спам-сайтами и тактикой «черной шляпы», поэтому нет необходимости идти с ними.

November 24, 2017
Semalt Expert определяет 5 наихудших вопросов в цифровом маркетинге
Reply